About me

a_lady_by_Muslim_Women

Selamat datang di blog pribadiku. Blog yang isinya sedikit tentang kuliahku, tentang tausiyah-tausiyah yang pernah aku dengar, dan juga tentang karya2 ku yang tentunya masih banyak kekurangan.

SEMOGA HARI INI AKU BISA LEBIH BAIK DARI HARI KEMARIN……..:)

SemangaD…..SemangaD….SemangaD…..

Sekilas tentang aku….

Aku adalah anak pertama dari dua bersaudara yang dilahirkan dikota pasuruan tepat pada hari jumat 23 juni 1989. Waktu masih kecil sampai umur 5 tahun aku diasuh kedua orang tuaku dengan penuh cinta dan kasih sayang. Setelah umur 5 tahun aku mempunyai seorang adik yang lucu dan imu namanya Ikhwanuddin Akbar. Sekarang sudah kelas 3 smp.

Setelah punya adek aku pindah sekolah di pasuruan dan tinggal bersama kakek dan nenek. Sejak tahun 1995 sampai 2001 aku menempuh sekolah dasar di Madrasah Ibtidaiyah Darul Ulum Gondang Wetan Pasuruan. Setelah lulus dari situ aku pindah sekolah di jember lagi yaitu di MTsN Jember 3 Tanggul. Tahun 2004 sampai 2007 aku menyelesaikan pendidikan jenjang atas di Madrasah Aliyah Negri Jember 1. Saat bersekolah aku juga sempat mengenyam pendidikan di pesantren selama 3 tahun yaitu di Pondok Pesantren Puti El-Anniesah dekat sekolahku. Dan sekarang aku sibuk menempuh kuliah tingkat diploma 3 di Polieteknik Negri Jember dan alhamdulillah aku juga terpilih mengikuti program joint degree exchange student antara Politeknik Negeri Jember dengan Rajamangala University of Technology Thanyabury Thailand.

20 responses to “About me

  1. waalaikum salaam, hmm saudari saya rupanya, bangga saya:)

  2. waalalaikum salam….
    hebat bs k thai.oia,klo bs mnt tlg dunk nulis artikel d blogq ttg perjlnan di thau n keindahanny…intinya semcm artkel travelling.bs ga?thx.sukses yak….

  3. ulil abshor

    pantaskah anaa b’komentar?

  4. assalamu’alaikum…
    salam kenal…
    gantian kunjungi blog ku yah,…
    hehe

    fathonezic.wordpress.com

  5. Jn6lsg mcwvvcxrrnpz, [url=http://khiatvfxpxze.com/]khiatvfxpxze[/url], [link=http://escknyuqkuxm.com/]escknyuqkuxm[/link], http://stfosfiyvdbg.com/

  6. assalamualekum…
    qi…sy cm mampir u/ menagih janji…
    hehehehe…
    wassalam…

  7. ya qi…silkan kirim via email….tp fotonya sendirikan yak…di attachment gtu…ato sklian artikelnya di attachment pake MS. word jg gpp..
    matur suwun…

  8. hem..

    can u visit my email please..

    i wanna chat with u…
    aq kyaknya byk yg mau aq tanyakan ini sama ukhti…

    maturnuwun..
    asslmualaikum

  9. udah jareng update ya dek

  10. asw…
    bagaimana kabar bangkok?
    jadi mudik ke Indonesia?

  11. imandana

    nice……..i hope i can be

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s